Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мыть и как подготовить банки для квашеной капусты?
В целом, банки чистые, может быть незначительно запылились, но наверняка их нужно как-то подготавливать.
Содой? Мылом? Просто водой? Предварительно стерилизовать и сответственно остужать перед начинением?
8 лет
назад
от
Гена Шабуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промойте банки содой пищевой, ополосните горячей водой, переверните на чистое полотенце, чтобы вода стекла и всё - банки готовы.
Стерилизовать не надо, ведь продукт кладете сырой в банки, не стерилизованный. Сушить тоже не надо специально.
8 лет
назад
от
Евгений Карманов
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из болгарских перцев? Кроме фаршированого
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Красную икру в банках какого месяца изготовления лучше брать, чтобы не промахнуться?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько килограмм шашлыка нужно покупать на 4 человек на 1 вечер? Опыта нет. Спрашиваю у знающих людей
2 года
назад
от
Эльвирка !!!