Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Вопрос выпечки!
Заменила тесто злобное, немного не хватило муки, тесто липнет к рукам, вот поставила в тепло набухать. в магазин не могу пойти, ребёнок спит, скоро гости придут, муж на работе. Как с тестом быть? Получатся булочки или нет? ( прям грамм 100-150 не хватило наверно. оно гуще сметаны но блин липнет сильно к рукам.
8 лет
назад
от
kat3rina86
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте, думаю получатся булочки. только быстре обычного спекутся. все смазать растит. маслом. если надо раскатывать, то через пищевую пленку, тоже смазанную маслом растительным
8 лет
назад
от
AVsevolodmece
▲
▼
0
голосов
. если не вариант добавить муки. то пеките оладья. здесь точно не прогадаете. а добавив что либо. можете тесто испортить. либо посмотрите когда оно подойдет. смажьте руки маслом и как оно себя вести будет. сможете ли вы его раскатать. у меня на прошлой неделе так было. но я смогла его раскатать смазав стол и скалку маслом.
8 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Присоединюсь к ответу выше, делайте оладьи. Я так накололась один раз - получились маловразумительные лепешки вместо булочек. Или на свой страх и риск можно перемолоть овсянку в кофемолке, просеять и использовать эту муку. Я так делала с хлебом. Что получится со сдобой - на знаю.
8 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупали сырный продукт?
8 лет
назад
от
Gul
3
ответа
Хотел бы перейти на здоровое питание, без всякой химии. Поможете?
11 лет
назад
от
Yudziro San
5
ответов
малина или смородина перетертая с сахаром вкусно и хранится всю зиму. А клубнику так можно? Пробовали
11 лет
назад
от
Надежда Труфанова