Все о еде
Войти
Регистрация
Перед жаркой или запеканием тушки курицы (замаринованной) е немного согреть при комнатной или прям холодную готовить?
7 годов
назад
от
всегда нарядная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке или на сковородке курице будет уже не принципиально. Разве что вы совсем замороженную тушку туда сунете. Но и то, разве что время приготовления увеличится.
7 годов
назад
от
Андрей Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта рыба ?
8 годов
назад
от
Антон М. Ознобихин
1
ответ
Чем полезна или вредна хурма? И сколько е можно сьедать в день?
12 годов
назад
от
калима лилоэр
1
ответ
Выбор говядины, тазобедренная часть
4 годов
назад
от
NOOKIE