у маслят нет вкуса

Собрали в лесу маслята и белый гриб, пожарила и сварила, все как полагается. На сковороду с лучком кинула, специи добавила, приготовила, а вкуса их нет. Ни я ни парень не почувствовали приятный запах грибов, и их невероятный вкус. Почему так может быть? Может ли быть что всему виной то, что я маслята жарила с белым?
8 лет назад от МАКСИМУС ПАЛЕЙ

1 ответ



0 голосов
Белые, подберезовики, подосиновике - перед жаркой не варят! А перед варкой не жарят.
Маслята лучше раскрывают свой вкус именно в маринованом виде. Жарить маслята, все равно что Ролс Ройсе съездить в поле за картошкой.
Запах грибов мог не чувствоваться по разным причинам:
1) Отварили
2) Перебили специями
3) Такие грибы попались)

Про вкус ничего сказать не могу, не было у меня случаев, что бы не почувствовать вкус грибов.
8 лет назад от Алексей Рукояткин

Связанные вопросы