Все о еде
Войти
Регистрация
у маслят нет вкуса
Собрали в лесу маслята и белый гриб, пожарила и сварила, все как полагается. На сковороду с лучком кинула, специи добавила, приготовила, а вкуса их нет. Ни я ни парень не почувствовали приятный запах грибов, и их невероятный вкус. Почему так может быть? Может ли быть что всему виной то, что я маслята жарила с белым?
8 лет
назад
от
МАКСИМУС ПАЛЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые, подберезовики, подосиновике - перед жаркой не варят! А перед варкой не жарят.
Маслята лучше раскрывают свой вкус именно в маринованом виде. Жарить маслята, все равно что Ролс Ройсе съездить в поле за картошкой.
Запах грибов мог не чувствоваться по разным причинам:
1) Отварили
2) Перебили специями
3) Такие грибы попались)
Про вкус ничего сказать не могу, не было у меня случаев, что бы не почувствовать вкус грибов.
8 лет
назад
от
Алексей Рукояткин
Связанные вопросы
2
ответа
вобще жарится на мультиварке vitek 4271 см? у меня пирожки белые.
6 лет
назад
от
Natalia Sitko
2
ответа
Добрый день! Подскажите, что можно приготовить из трески?
8 лет
назад
от
Виктория Иванова
2
ответа
Почему яблочный уксус нельзя использовать вместо столового (80%) ?
6 лет
назад
от
...