Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе готовят на подслащенной воде?
8 лет
назад
от
Анна Протасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура подслащенного кипятка выше 100 градусов, а при повышенной Т напиток получается ароматне - как в кофемашинах, где Т достигается повышенным давлением.
8 лет
назад
от
людмила афанасьева
Связанные вопросы
2
ответа
Бывает ли борщ с грибами?
10 лет
назад
от
эльвира
1
ответ
Вы бы рискнули выпить просроченный чай в пакетике? )
2 года
назад
от
Алёна Котельникова
2
ответа
Вопрос тем, кто любит суши. Кто не любит проходить мимо
4 года
назад
от
Лолита Марченко