Все о еде
Войти
Регистрация
Каким средством легко и быстро очистить чугунные сковороды от "черноты"? слышала про амвей, но пробовали ли вы?
7 годов
назад
от
Анастасия Дружинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
простое хозяйственное мыло (как аналог можно использовать стиральный порошок) ; кальцинированная сода; тюбик обычного канцелярского клея; кислота уксусная; крепкая щетка для металла, , , или сода)
7 годов
назад
от
Ксюша Краснова
▲
▼
0
голосов
на чугунных сковородках и казанках черный нагар никогда не убирают он как Тефаль только безвредный, такие больше ценятся в них ничего не пригорает Нагар должен быть как черная блестящая лакировка равномерно по всей внутренней поверхности
7 годов
назад
от
Georgi Scennikov
▲
▼
0
голосов
он снимает чуть нижний слой
от нагара если я точно запомнила! )
например решотку от духовки чистят так
кладут е в большой пакет
прыскают из распылителя туда осторожно нашатырь (вроде это был нашатырь! ) держат мин 20 и потом трут снаруже пакета-стряхивают его-все оседает -весь нагар вниз пакета
думаю и от сковороды отстанет
7 годов
назад
от
Анна Гетманй
Связанные вопросы
2
ответов
Роль маринада в жаренной рыбе
3 годов
назад
от
Сигитас Пяткус
1
ответ
Черемшу соленую, в какие блюда добавляют?
9 годов
назад
от
Гарбузов Константин
1
ответ
Как вы готовите лук?
2 месяцев
назад
от
денис скатертников