Каким средством легко и быстро очистить чугунные сковороды от "черноты"? слышала про амвей, но пробовали ли вы?

8 лет назад от Анастасия Дружинина

3 Ответа



0 голосов
простое хозяйственное мыло (как аналог можно использовать стиральный порошок) ; кальцинированная сода; тюбик обычного канцелярского клея; кислота уксусная; крепкая щетка для металла, , , или сода)
8 лет назад от Ксюша Краснова
0 голосов
на чугунных сковородках и казанках черный нагар никогда не убирают он как Тефаль только безвредный, такие больше ценятся в них ничего не пригорает Нагар должен быть как черная блестящая лакировка равномерно по всей внутренней поверхности
8 лет назад от Georgi Scennikov
0 голосов
он снимает чуть нижний слой
от нагара если я точно запомнила! )
например решотку от духовки чистят так
кладут е в большой пакет
прыскают из распылителя туда осторожно нашатырь (вроде это был нашатырь! ) держат мин 20 и потом трут снаруже пакета-стряхивают его-все оседает -весь нагар вниз пакета
думаю и от сковороды отстанет
8 лет назад от Анна Гетманй

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ