Зачем в магазинных булочках красят творог в жёлтый цвет?

8 лет назад от полина долинина

2 Ответа



0 голосов
Либо творог смазывали перед запеканием желтком, либо сметанной . В Татарской кулинарии есть одельное блюдо "кырт" , в жирное молоко добавляют катык с сахаром и выпаривают в печи, на выходе получается творог тёмно жёлтого цвета
8 лет назад от Синеглазка
0 голосов
в этих магазинных булочках, чего только нет! И пальмовое масло, и глютен! Всё это г-но напихано для того, чтобы дети ели сейчас, а через 20 лет, на них фармацевтические компании бабки зашибали! Приготовьте лучше домашний элементарный пирог в конце концов!
8 лет назад от и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от ух ты
1 ответ
3 года назад от Соколенко Виктория