Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в магазинных булочках красят творог в жёлтый цвет?
8 лет
назад
от
полина долинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо творог смазывали перед запеканием желтком, либо сметанной . В Татарской кулинарии есть одельное блюдо "кырт" , в жирное молоко добавляют катык с сахаром и выпаривают в печи, на выходе получается творог тёмно жёлтого цвета
8 лет
назад
от
Синеглазка
▲
▼
0
голосов
в этих магазинных булочках, чего только нет! И пальмовое масло, и глютен! Всё это г-но напихано для того, чтобы дети ели сейчас, а через 20 лет, на них фармацевтические компании бабки зашибали! Приготовьте лучше домашний элементарный пирог в конце концов!
8 лет
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Почему узбеки, таджики пьют только зелёный чай вместо чёрного? Они же не китайцы.
6 лет
назад
от
Newer .
3
ответа
Что вы готовите из авакадо?
8 лет
назад
от
ух ты
1
ответ
Какие сухофрукты покупаете?
3 года
назад
от
Соколенко Виктория