Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рыба, форель речная, 5 кг. как сделать рыбные консервы дама ?
8 лет
назад
от
Марина Екимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистите, режете на куски, солите. Потом в каждую подготовленную банку кладёте лавровый листик, перец горошком и раскладываете рыбу. Ставите в духовку и томите там часа 4, потом достаёте наливаете в каждую банку масла и ещё пусть постоят в духовку минут 20, потом герметично закрываете крышками охлаждаете и храните в погребе или холодильнике.
8 лет
назад
от
Виолетта Мухамедгалиева
▲
▼
0
голосов
я бы не стала портить такую прелесть - если мало места в морозилке то разделайте и отделив от головы и хребта порезанные куски займут меньше места а хребет и голову можно и сейчас сварить
8 лет
назад
от
brodyga200581
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель делает сли-сли?
3 года
назад
от
КрисКрис
2
ответа
Какую интересную закуску сделать на НГ?
5 лет
назад
от
Глеб Быстров
2
ответа
нужен рецепт маринада к шашлыку азербайджанской кухни.
12 лет
назад
от
Ольга Баранчугова