Есть рыба, форель речная, 5 кг. как сделать рыбные консервы дама ?

8 лет назад от Марина Екимова

2 Ответа



0 голосов
Чистите, режете на куски, солите. Потом в каждую подготовленную банку кладёте лавровый листик, перец горошком и раскладываете рыбу. Ставите в духовку и томите там часа 4, потом достаёте наливаете в каждую банку масла и ещё пусть постоят в духовку минут 20, потом герметично закрываете крышками охлаждаете и храните в погребе или холодильнике.
8 лет назад от Виолетта Мухамедгалиева
0 голосов
я бы не стала портить такую прелесть - если мало места в морозилке то разделайте и отделив от головы и хребта порезанные куски займут меньше места а хребет и голову можно и сейчас сварить
8 лет назад от brodyga200581

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от КрисКрис
2 ответа
5 лет назад от Глеб Быстров
2 ответа