Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожалуйста рецепт приготовления рисовых биточков без яиц
8 лет
назад
от
Ms Popix3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стак. риса (стакан = 250 мл) ;
100-130 г моркови;
1, 5 стак. молока (можно заменить водой) ;
0, 5 стак. воды;
5-10 г сахара (1 ст. ложка) ;
30 г сливочного масла;
30-40 г панировочных сухарей.
Воду вылить в кастрюлю, когда закипит всыпать рис, посолить и добавить молоко. Варить до готовности риса. В процессе может понадобиться еще воды. Можно даже немного рис переварить, чтоб он был мягким. Дать рису остыть. Натереть морковку на мелкую терку (морковки можно меньше – по вкусу) . Затем немного потушить е на сливочном масле и дать остыть. Перемешать рис и морковь. Слепить небольшие биточки. Обвалять биточки в панировочных сухарях и выложить на сковородку. Обжарить их на масле с четырех сторон. Жарить по 1-2 минуты. До золотистого цвета. Готовые биточки выкладывать сначала на салфетку, чтобы ушло лишне масло. Затем выложить в тарелку.
8 лет
назад
от
jon goj
Связанные вопросы
7
ответов
не вредно ли однобразное питание для организма. Я ем кадждый день борщ на первое и все только борщ
11 лет
назад
от
Руслан Мидони
1
ответ
Консервированные (с уксусом) помидоры неделю на опускаются на дно. Рассол абсолютно прозрачный. Наберуться рассола и
6 лет
назад
от
макар с
4
ответа
Какие продукты не стоят тех денег, которые мы за них платим?
13 лет
назад
от
Тамара Семернина