Чем отличаются болгарские перцы - дешевый грунтовой от дорого красного, темно зеленого, желтого и оранжевого?

8 лет назад от воля...вольный...

2 Ответа



0 голосов
В кулинарном а также в диетологическом смысле АБСОЛЮТНО ничем не отличается . Это что то вроде картошки. Калиброванная, мытая, расфасованная, внешне красивая. порою стоит в 10 раз больше чем молодая, хорошая, но картошечка прямо от отечественного производителя. Чисто маркетинговый прием для богатеньких безграмотных буратинов
8 лет назад от Фантомас Фантомасович
0 голосов
. сорт совершенно другой. мы перед Нг покупаем вот такой дорогой перец. выбираем из него семена. высушиваем а затем высаживаем на рассаду. и в грунте и в теплице вырастает именно такой крупный мясистый и сладкий перец. ) .
8 лет назад от Jeka__Jeka) Назаренко

Связанные вопросы