Какой шашлык вам больше нравится - из баранины, свинины или курятины?

8 лет назад от lord mayton

1 ответ



0 голосов
Свинина - лучше всего. Эмпирическим путем выяснил - что самое лучше для мангала - это свиные ребрышки (только чтобы мясо не много срезано с них было) . Потом идет шейка, потом - окорок свиной. На втором месте - курятина. Говядины мягкой сочной - не достать - только если мраморную купить. Но делать шашлык из стейка - это конечно мегапипец - лучше тогда уж стейк на решетке - остальное тогда "уходит в туман" по сравнению с ним. Баранины мягкой и сочной, чтобы е можно на шашлык нанизать, пожарить на углях и приятно есть - пока еще не встречал - может в горах где-то есть. А так - только в плов или тушить - тогда она мягкая становится, а просто на шампуры - е не угрызешь, хотя конечно баранина - это вкуснота!
8 лет назад от сasper

Связанные вопросы