Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ РАМШТЕКС? Как готовили рамштекс из говядины раньше в столовых 1980
8 лет
назад
от
де\/40нk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромштекс бывает 2 видов. натуральный и рубленный. Готовят из говядины или говяжьего фарша. Двойная мучная панировка. (мука, льезон, сухари) Обжаривается на горячей с разогретым жиром сковороде до корочки, затем в разогретую духовку. Подается поливая растопленым слив. маслом, хорошо, если масло прогревают с лимонной цедрой, годятся и другие соуса, но соус подливают, а не наливают на блюдо. т. к. блюдо панированное и панировка может"отскочить"Мясо отбивается, жилки подрезаются. Форма - овал
8 лет
назад
от
Алена Прекрасная
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Подмосковье можно купить натуральные молочные продукты? желательно восточное Подмосковье
12 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )
2 года
назад
от
Лина
1
ответ
Что станет если каждый день кушать курицу.
1 год
назад
от
Алла Савушкина