Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ РАМШТЕКС? Как готовили рамштекс из говядины раньше в столовых 1980
7 годов
назад
от
де\/40нk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ромштекс бывает 2 видов. натуральный и рубленный. Готовят из говядины или говяжьего фарша. Двойная мучная панировка. (мука, льезон, сухари) Обжаривается на горячей с разогретым жиром сковороде до корочки, затем в разогретую духовку. Подается поливая растопленым слив. маслом, хорошо, если масло прогревают с лимонной цедрой, годятся и другие соуса, но соус подливают, а не наливают на блюдо. т. к. блюдо панированное и панировка может"отскочить"Мясо отбивается, жилки подрезаются. Форма - овал
7 годов
назад
от
Алена Прекрасная
Связанные вопросы
4
ответов
Привезли килограмм пять щуки. Вот что с ней делать?
11 годов
назад
от
Каммамури Тигров
1
ответ
Как вам такой чай?
5 годов
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
1
ответ
А какое любимое блюда Вашего мужа? Разумется в Вашем исполнении? Мужчины, ну потерпите отвечать, хочется
6 годов
назад
от
Georgie