КАК ГОТОВИТЬ РАМШТЕКС? Как готовили рамштекс из говядины раньше в столовых 1980

8 лет назад от де\/40нk@

1 ответ



0 голосов
Ромштекс бывает 2 видов. натуральный и рубленный. Готовят из говядины или говяжьего фарша. Двойная мучная панировка. (мука, льезон, сухари) Обжаривается на горячей с разогретым жиром сковороде до корочки, затем в разогретую духовку. Подается поливая растопленым слив. маслом, хорошо, если масло прогревают с лимонной цедрой, годятся и другие соуса, но соус подливают, а не наливают на блюдо. т. к. блюдо панированное и панировка может"отскочить"Мясо отбивается, жилки подрезаются. Форма - овал
8 лет назад от Алена Прекрасная

Связанные вопросы