Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в бочку хорошего вина добавить ложку говна? Это будет 99, 9х % вина, или 100% говна?
7 годов
назад
от
Маша Лапина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
7 годов
назад
от
sexteror я
▲
▼
0
голосов
Ты будешь смеяться, но существуют таки рецепты приготовления вина (браги) с давлением гавна. И концентрации сравнимые с указанными тобой. Там есть питательные элементы необходимые грибам (дрожжам) . И вполне годный продукт получается.
7 годов
назад
от
Вера Д.
▲
▼
0
голосов
а ты видел как НАСТОЯЩЕЕ вино делают? очень дорогое? там по любому ложка говна прилипает. босыми ногами в чане топтать виноград. мало ли куда эти ноги до этого наступали.
7 годов
назад
от
Валерий .
Связанные вопросы
2
ответов
Как упаковать мясо в дорогу, что бы оно не испортилось? (9часов)
8 годов
назад
от
кк кr
3
ответов
Посоветуйте вкусненький рецепт запечённой утиной ножки (без вина) ?
9 годов
назад
от
Даша Иванова
1
ответ
что приготовить на старый Новый год ?
8 годов
назад
от
Влад Сысоев