Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если в бочку хорошего вина добавить ложку говна? Это будет 99, 9х % вина, или 100% говна?
8 лет
назад
от
Маша Лапина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет
назад
от
sexteror я
▲
▼
0
голосов
Ты будешь смеяться, но существуют таки рецепты приготовления вина (браги) с давлением гавна. И концентрации сравнимые с указанными тобой. Там есть питательные элементы необходимые грибам (дрожжам) . И вполне годный продукт получается.
8 лет
назад
от
Вера Д.
▲
▼
0
голосов
а ты видел как НАСТОЯЩЕЕ вино делают? очень дорогое? там по любому ложка говна прилипает. босыми ногами в чане топтать виноград. мало ли куда эти ноги до этого наступали.
8 лет
назад
от
Валерий .
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно закусывать шампанское солёными огурцами?
9 лет
назад
от
Наталья Дубинина
3
ответа
Как (или чем) убрать ржавчину на чугунной сковороде? Сковорода после первой же готовки покрылась ржавчиной.
6 лет
назад
от
Любусик Колд
3
ответа
Зачем люди портят еду, превращая её в противное месиво: пюре, котлеты, фарш?
4 года
назад
от
Акула Рыбная