Все о еде
Войти
Регистрация
вяленая рыба. вопрос рыбакам и профи.
купила в магазине вяленую рыбку в пищевой пленке, открыла, думала покушаю. ага блин. она недовяленая внутри оказалась. она и должна быть сырой внутри? один раз я открыла такую на свою голову. попалась кхм! с опарышами (вот теперь боюсь
8 лет
назад
от
не забуду никогда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите в сухое место на пару дней - она подсохнет. А она точно просоленая? Оторвите один плавник - и пососите - если соленая - то сушите. Если нет - то вероятно на выброс. Солить еще раз - засушенную рыбу - это уже пипец. 8- (
8 лет
назад
от
KateCookie *************
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
8 лет
назад
от
Olga Bostan
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный рецептик подскажите . С ванильным сахаром. Желательно не очень сложный
12 лет
назад
от
Irishka iknva
2
ответа
Из какого мяса обычно делают шашлык из курицы (чахохбили, ножки или еще другое) . И какой лучше всего подходит маринад?
13 лет
назад
от
Зигмунд Фрейд
1
ответ
А чтобы вы покушали в празничный день в парке, где проходят массовые гулянья?
7 лет
назад
от
Mihail