Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать слоеный пирог с рыбой и тыквой. Вкусное ли сочетание рыбы и тыквы?
8 лет
назад
от
Елена Леонтьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
экстрим) С курятиной перлотто делаю, со свеклой и тыквой, а с рыбой. можно малость для цвета добавить, потом разберешься, к слоеному я жарю тыкву почти до готовности, потом мин на 15 в духовку. к рыбе можно тыкву попробовать в карамели с солью и перцем, чтоб рыбу не забить, но страшновато. у меня с яблоками, клюквой доходит перевертыш, присоединяйся)
8 лет
назад
от
Александра Иванова
▲
▼
0
голосов
. сомнительное. ) . я бы не стала такой пирог готовить. тыква с мясом хороша. да и то для тех кто тыкву любит. у нас рыбный пирог готовят с квашеной капустой.
8 лет
назад
от
Мило Мило
Связанные вопросы
3
ответа
Кароче напишите рецепт чего небуд
2 года
назад
от
Яна
1
ответ
готовила омлет в чугунной сковороде, но со стеклянной крышкой (не родной) в итоге крышка застряла
10 лет
назад
от
Виктор Бачурин
1
ответ
Согласитесь ли со мной, что «ириски» которые делали раньше, уже не те что «сегодня» Какие-то мягкие.
4 года
назад
от
Наёмница Светлана