Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу поделиться рецептом приготовления грудки: вкусным, простым и быстрым!
8 лет
назад
от
Alex Sonyk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натрите грудку чесноком, специями, солью, можете разрезать и вложить в разрез грибы и морковку (или сальцо) , перевязать ниточкой, вложить в рукав для запекания, добавив туда же лук и перец болгарский, и запечь в духовке
8 лет
назад
от
Александра Нерушева
▲
▼
0
голосов
В грудке на кости сделать надрезы от кости почти насквозь (но не насквозь) почти до конца, в разрезы вложить дольки помидора и полукольца лука. Посолить, поперчить, обмазать чем-нибудь по вкусу (маслом, майонезом с соевым соусом и медом и т. д. ) в духовку на полчаса примерно до готовности (лучше высокую температуру, тогда будет корочка и внутри сочно. Можно и сыром немного припорошить в процессе. Смотрится празднично, получается вкусно, можно варьировать специи и соус для обмазки по вкусу.
Картинки посмотри в интернете: куриная грудка-гармошка
8 лет
назад
от
Надежда Щибельская
▲
▼
0
голосов
Делаешь разрез с толстого конца в глубину набиваешь туда мёрзлого масла сливочного с солью, прикалываешь дырку, берёшь хлеб через мязорубку или крошишь руками, мясо в взбитые подсолёные яйца затем в хлеб, и на сковородку . обжариваешь с двих старон по 7 минут и всё
8 лет
назад
от
ГаЛина
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность сыворотки и она ли это?
5 лет
назад
от
Даша Даша
2
ответа
как приготовить торт наполеон
10 лет
назад
от
Зинаида Котляренко
2
ответа
Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа