Прошу поделиться рецептом приготовления грудки: вкусным, простым и быстрым!

8 лет назад от Alex Sonyk

3 Ответа



0 голосов
натрите грудку чесноком, специями, солью, можете разрезать и вложить в разрез грибы и морковку (или сальцо) , перевязать ниточкой, вложить в рукав для запекания, добавив туда же лук и перец болгарский, и запечь в духовке
8 лет назад от Александра Нерушева
0 голосов
В грудке на кости сделать надрезы от кости почти насквозь (но не насквозь) почти до конца, в разрезы вложить дольки помидора и полукольца лука. Посолить, поперчить, обмазать чем-нибудь по вкусу (маслом, майонезом с соевым соусом и медом и т. д. ) в духовку на полчаса примерно до готовности (лучше высокую температуру, тогда будет корочка и внутри сочно. Можно и сыром немного припорошить в процессе. Смотрится празднично, получается вкусно, можно варьировать специи и соус для обмазки по вкусу.
Картинки посмотри в интернете: куриная грудка-гармошка
8 лет назад от Надежда Щибельская
0 голосов
Делаешь разрез с толстого конца в глубину набиваешь туда мёрзлого масла сливочного с солью, прикалываешь дырку, берёшь хлеб через мязорубку или крошишь руками, мясо в взбитые подсолёные яйца затем в хлеб, и на сковородку . обжариваешь с двих старон по 7 минут и всё
8 лет назад от ГаЛина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Даша Даша
2 ответа
10 лет назад от Зинаида Котляренко
2 ответа