Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сухари из батона с сыром в подсолнечном масле
8 лет
назад
от
Саша Филиппова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях только просто панировку сухари-а по факту уже можно добавлять в них и сыр и что угодно
а вот хранить с сыром нет-это не добавки -портится быстро
8 лет
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Это гренки будут, а не сухари. Отрезаете чёрствый батон острым ножом потоньше и обжариваете в масле. Когда обжарили одну сторону, переворачиваете солите. лучше Вегетой, кладёте ломтик сыра и накрываете крышкой, как начнёт плавится снимаете крышку и подсушиваете.
8 лет
назад
от
Егор Буxатов
▲
▼
0
голосов
Хах, жизнь студента) Все что осталось в холодильнике) Режешь батон на сухари, какой угодно тебе формы, жаришь на масле, после жарки обматываешь сыром и в микроволновку
8 лет
назад
от
just pizza
Связанные вопросы
2
ответа
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
6 лет
назад
от
Анастасия
4
ответа
подскажите салат где в состав входит виноград (только не фруктовый)
13 лет
назад
от
Юрий Дыняк
3
ответа
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Рецептики пишем
3 года
назад
от
Наталия ***