как сделать сухари из батона с сыром в подсолнечном масле

8 лет назад от Саша Филиппова

3 Ответа



0 голосов
в домашних условиях только просто панировку сухари-а по факту уже можно добавлять в них и сыр и что угодно
а вот хранить с сыром нет-это не добавки -портится быстро
8 лет назад от Антон
0 голосов
Это гренки будут, а не сухари. Отрезаете чёрствый батон острым ножом потоньше и обжариваете в масле. Когда обжарили одну сторону, переворачиваете солите. лучше Вегетой, кладёте ломтик сыра и накрываете крышкой, как начнёт плавится снимаете крышку и подсушиваете.
8 лет назад от Егор Буxатов
0 голосов
Хах, жизнь студента) Все что осталось в холодильнике) Режешь батон на сухари, какой угодно тебе формы, жаришь на масле, после жарки обматываешь сыром и в микроволновку
8 лет назад от just pizza

Связанные вопросы