Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли Вы осуждаете приготовленное Вами блюдо? читайте дополнение
и ради доп. похвалы? или чтобы потом напомнить себе о недостатках и не повторить ошибку?
6 лет
назад
от
Андрей Кузич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня выматерилась, и ругала себя за то, что купила и, в плов закинула как подобает ни зиру, а приправу для плова. Какая-же адская смесь, как можно было по вкусу подпортить, в остальном-все идеально, но вкус явно не моего плова вот этот вот изза наличия в составе специй куркумы и толченого барбариса, теперь точно никогда такое не возьму)
6 лет
назад
от
Катя Шестова
▲
▼
0
голосов
если даю детям то предупреждаю если пересолила или недосолила - чтоб соретировались \ и прошу всегда честно говорить что не понравилось - чтоб в следующий раз угодить
считаю что охаивать пищу нехорошо
сам ведь в душе знаешь что накосячил - чё об этом всем объявлять - надо повышать самоценку а кому не нравится пусть сам готовит
6 лет
назад
от
Полина Баранова
▲
▼
0
голосов
Никогда. Похвалу выпрашивать мне не требуется. А неудачные блюда случаются так редко что это не стоит самобичевания. Я и так знаю причины по которым что то вышло иначе
6 лет
назад
от
Алёна Фетисова
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина есть. Классная. Что приготовить?
8 лет
назад
от
людмила шамаева
1
ответ
Что готовить будете? Что у вас сегодня в планах? подкиньте идей, пожалуйста, фантазия уже иссякла моя
10 лет
назад
от
Анна Цквитария
1
ответ
Сколько пробовала рецептов хвороста никогда не получались хрустящими. Какие- то мягкие. Жду советов.
3 года
назад
от
Татьяна Герасимова