Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗБИТЬ ЯЙЦА:?
7 годов
назад
от
Кристина Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйцо в одну руку, стукаешь о бортик сковороды или край чашки/миски (бить резко, короткий замах) . Яйцо в этот момент раскалывается в месте, где бил. Помогая второй рукой, размалываешь яйцо, яйцо вытекает в сковороду/чашку/миску, выкидываешь скорлупу.
7 годов
назад
от
Никита Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший видео рецепт Армянского ПАХЛАВА.
12 годов
назад
от
Елена Лисичка
4
ответов
Юбилей свадьбы. Надоели голубцы, холодец и биточки. Как накормить вкусно и чем-нибудь новеньким? Да еще по-быстрому?
12 годов
назад
от
..
1
ответ
Салатный лист-это капуста? ! Салатный лист-это капуста? !
6 годов
назад
от
Лисонька