Все о еде
Войти
Регистрация
помогите, не могу найти историю возникновения "суп из свежих плодов"
7 годов
назад
от
Шурка 34 рус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки и груши очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, у сливы вынимают косточки.
Очистки яблок и груш заливают водой, варят до готовности и охлаждают. Отвар процеживают, добавляют воду до рецептурной нормы к полученному отвару, а также сахар-песок, корицу (в случае е использования) и доводят до кипения. Затем закладывают в отвар нарезанные дольками плоды и варят с момента закипания 3-4 мин, заваривают крахмалом, предварительно разведенным в охлажденном отваре и процеженным (на 1 часть крахмала 4 части отвара) , доводят до кипения, затем суп охлаждают. Суп подают с гарниром (технологическая карта 159) .
Температура подачи: не выше 60°С.
Срок реализации: не боле трех часов с момента приготовления.
7 годов
назад
от
татьяна полосаева
Связанные вопросы
4
ответов
Перловка с мясом - см внутри
5 годов
назад
от
Ымшь
2
ответов
Можно ли в кофемолке перемолотить кондитерскую плитку шоколада?
8 годов
назад
от
Женя Максименко
1
ответ
Как часто на вашем столе стейки из сёмги или форели?
2 годов
назад
от
Таня