помогите, не могу найти историю возникновения "суп из свежих плодов"

8 лет назад от Шурка 34 рус

1 ответ



0 голосов
Яблоки и груши очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, у сливы вынимают косточки.
Очистки яблок и груш заливают водой, варят до готовности и охлаждают. Отвар процеживают, добавляют воду до рецептурной нормы к полученному отвару, а также сахар-песок, корицу (в случае е использования) и доводят до кипения. Затем закладывают в отвар нарезанные дольками плоды и варят с момента закипания 3-4 мин, заваривают крахмалом, предварительно разведенным в охлажденном отваре и процеженным (на 1 часть крахмала 4 части отвара) , доводят до кипения, затем суп охлаждают. Суп подают с гарниром (технологическая карта 159) .
Температура подачи: не выше 60°С.
Срок реализации: не боле трех часов с момента приготовления.
8 лет назад от татьяна полосаева

Связанные вопросы

4 ответа
3 ответа
10 лет назад от Александр Валерьевич