Все о еде
Войти
Регистрация
С чем у Вас ассоциируется блюдо с именем "Амаль"
Блюдо "Суп "Амаль"" с какими вкусами ассоциируется? что то восточное или японское с морепродуктами ?
Спасибо!
8 лет
назад
от
Светлана Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня ассоциация первая с "амальгелем" - микстура такая противненькая, белого цвета, мелового содержания, мятно-пектусинового вкуса для каких-то недоразумений с ЖКТ.
бе.
8 лет
назад
от
Анна Борисенко
Связанные вопросы
1
ответ
напишите рецепты тушеных или вареных овощей, блюда из гречки и риса.
8 лет
назад
от
Дмитрий С
1
ответ
Что сейчас принято добавлять в творог, который продают в магазинах? Что там кроме творога?
3 года
назад
от
Галина Серебрянская
1
ответ
Уважаемые, что делать с красным луком? Сырой не ем, а на варку он не идёт, выбрасывать жалко.
2 года
назад
от
Светик Гурбанова