Все о еде
Войти
Регистрация
С чем у Вас ассоциируется блюдо с именем "Амаль"
Блюдо "Суп "Амаль"" с какими вкусами ассоциируется? что то восточное или японское с морепродуктами ?
Спасибо!
8 лет
назад
от
Светлана Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня ассоциация первая с "амальгелем" - микстура такая противненькая, белого цвета, мелового содержания, мятно-пектусинового вкуса для каких-то недоразумений с ЖКТ.
бе.
8 лет
назад
от
Анна Борисенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что-то ненче тут мало интересных овощных рецептов на зиму. Друзья, подкиньте что-то новенькое? Перец, томаты, огурцы.
8 лет
назад
от
НаТаШеНьКа
1
ответ
Только опытным кулинарам! Почему манно-творожная запеканка рассыпается. сделано строго по рецепту?
6 лет
назад
от
Алекс R&B
2
ответа
Как правильно готовить суп-пюре из шампиньонов. Грибы сильно обжаривать надо? Что еще можно добавить?
12 лет
назад
от
Антон Антошкин