Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли распарить листья капусты для галубцов не качаном а отдельно?
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только ТАК и делаю всегда
отделяю их и в кастрюлю. у меня специально одна большая есть для этого
но бывают кочаны неудачные
слишком тугие и хрупкие
тогда я вырезаю кочерыжку и кладу цельным кочаном
13 лет
назад
от
Kelayno
▲
▼
0
голосов
. Конечно.
Это гораздо эффективне и проще.
Аккуратно ножом подрезается лист у самого основания у кочерыжки и снимается с кочана.
Несколько листьев одновременно кладутся уже в кипяток к кастрюлю.
Лишних так никогда не будет,
всегда дорезать - отделить добавочные проще,
чем потом мучиться с остатками отварного кочана целого.
13 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
Связанные вопросы
3
ответа
Что даёт лимон в майонезе и вобще в других соусах? Ну кроме вкуса конечно
8 лет
назад
от
vikimon
3
ответа
Все мы знаем и любим вкус и запах корицы. А кассия хоть чем-то похож на своего ложного двойника в применении?
1 год
назад
от
Анюта Малышева
1
ответ
Неужели борщ вкусне солянки?
7 лет
назад
от
)(RыЖая)(