Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли распарить листья капусты для галубцов не качаном а отдельно?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я только ТАК и делаю всегда
отделяю их и в кастрюлю. у меня специально одна большая есть для этого
но бывают кочаны неудачные
слишком тугие и хрупкие
тогда я вырезаю кочерыжку и кладу цельным кочаном
12 лет
назад
от
Kelayno
▲
▼
0
голосов
. Конечно.
Это гораздо эффективне и проще.
Аккуратно ножом подрезается лист у самого основания у кочерыжки и снимается с кочана.
Несколько листьев одновременно кладутся уже в кипяток к кастрюлю.
Лишних так никогда не будет,
всегда дорезать - отделить добавочные проще,
чем потом мучиться с остатками отварного кочана целого.
12 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
Связанные вопросы
2
ответа
Почему томатная паста называется Иранская? Помидоры из Ирана? Или её провезли мимо Ирана? Или в чём суть?
6 лет
назад
от
аливия толстущенко
1
ответ
Что приготовить покушать на 3 дня
8 лет
назад
от
Русский Рассвет
2
ответа
подскажите, в суп-солянку оливки лучше добавить при варке или в тарелку?
12 лет
назад
от
света гракова