Можно ли распарить листья капусты для галубцов не качаном а отдельно?

12 лет назад от Елена Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
я только ТАК и делаю всегда
отделяю их и в кастрюлю. у меня специально одна большая есть для этого
но бывают кочаны неудачные
слишком тугие и хрупкие
тогда я вырезаю кочерыжку и кладу цельным кочаном
12 лет назад от Kelayno
0 голосов
. Конечно.
Это гораздо эффективне и проще.
Аккуратно ножом подрезается лист у самого основания у кочерыжки и снимается с кочана.
Несколько листьев одновременно кладутся уже в кипяток к кастрюлю.
Лишних так никогда не будет,
всегда дорезать - отделить добавочные проще,
чем потом мучиться с остатками отварного кочана целого.
12 лет назад от *(((ТёТьКо КуЗя*)))

Связанные вопросы