Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в фольге, сколько готовится? Если запекать её одним куском. В куске примерно 2 кг, может даже больше.
7 годов
назад
от
Елена Малахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 кг свинины в фольге при температуре 170 гр готовить надо не мене полутора часов, а для верности лучше два. За 2 часа свинина гарантировано будет готова
7 годов
назад
от
Владимир Сазонов
▲
▼
0
голосов
240 сразу без фольги на 30 минут, фольга на 200 на 1, 5 часа, 220 на 30 минут без фольги. ю И лучше нашприцевать сливками настоянными на чесноке с чёрным перцем.
7 годов
назад
от
Всех затролю
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть яйца из этой партии? Смотрите фото .
8 годов
назад
от
Ирина Игоревна
2
ответов
Какая ваша пицца самая любимая?
4 годов
назад
от
Северина Снейп
1
ответ
Салат с куриным филе. Ваш проверенный рецепт если можно
7 годов
назад
от
Геогрий Петров