Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в фольге, сколько готовится? Если запекать её одним куском. В куске примерно 2 кг, может даже больше.
8 лет
назад
от
Елена Малахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 кг свинины в фольге при температуре 170 гр готовить надо не мене полутора часов, а для верности лучше два. За 2 часа свинина гарантировано будет готова
8 лет
назад
от
Владимир Сазонов
▲
▼
0
голосов
240 сразу без фольги на 30 минут, фольга на 200 на 1, 5 часа, 220 на 30 минут без фольги. ю И лучше нашприцевать сливками настоянными на чесноке с чёрным перцем.
8 лет
назад
от
Всех затролю
Связанные вопросы
1
ответ
как держать китайские палочки
8 лет
назад
от
Яна Соколова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата Уральские просторы.
12 лет
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Как делать клубничное мороженное дома? ? Покидайте идеи, заране спасибо)
10 лет
назад
от
Margo