Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени готовится рис в плове?
7 годов
назад
от
Полина Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис кладут в уже полуготовое мясо. Сверху положить и закрыть крышкой. Рис должен быть покрыт жидкостью на 4 см. Варить минут 25-30 под крышкой. На меленьком огне. После этого выключить и дать минут 10 постоять. Воткнуть чеснок в плов
7 годов
назад
от
Алла Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Клюкву к новому году уже поздно настаивать? Или успею к празднику?
6 годов
назад
от
lowlLiainna
2
ответов
Придумайте суп любой который можно кушать? !
6 годов
назад
от
slava borisov
1
ответ
Можно ли есть голубику с белым "пушистым" налетом?
2 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ БУРКОВСКИЙ