Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусняху мне завтра купить?
8 лет
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи подкопченой семги и сделай с ней брускетты.
Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищеным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами". Затем - режем семгу. Покрываем ей брускетты сверху сыра Все.
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
5 лет
назад
от
Ирина Аристова
1
ответ
Подскажите простые рецепты сметанного крема. . Спасибо)
10 лет
назад
от
Maklaud
8
ответов
как открыть банку с закручивающейся крышкой, если она не в какую не открывается?
12 лет
назад
от
Алиса ...