Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусняху мне завтра купить?
8 лет
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи подкопченой семги и сделай с ней брускетты.
Хороший толстый белый батон - нарезаем дольками поперек - по 1, 5 - 2 см толщиной. Поджариваем в тостере до золотистой корочки. Натираем очищеным зубцом чеснока, поливаем немного тонкой струйкой оливкового масла сверху. Потом намазываем каждый кусок мягким сыром "Альметте с травами". Затем - режем семгу. Покрываем ей брускетты сверху сыра Все.
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Пасху, кроме Пасхи и Куличей?
6 лет
назад
от
Anyuta
1
ответ
Вы разбавляете кофе холодной водой? Или любите рот обжигать?
5 лет
назад
от
Александра Браун
1
ответ
Как думаете?
10 лет
назад
от
Александр Салюков