Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила рис для роллов. Получился рассыпчатым, как теперь сделать, чтобы он был хоть немного липким?
8 лет
назад
от
Кирим Глейзер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинь, не жмотись и хотя бы почитай инет для начала, чтобы во второй раз не выкинуть. Несколько раз делал роллы и покупал самый дешёвый круглый рис. Клейковины в нём выше крыши, если правильно сварить.
Что на газу, что в мульте, получается одинаково хорошо.
7 лет
назад
от
Diana
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кетчуп считается качественным?
7 лет
назад
от
ЖЕКА
2
ответа
Острый анчоус - хорошая консерва?
1 год
назад
от
Ева Дудко
1
ответ
Сколько бы дней вы ели гранат на пол. кило? )
2 года
назад
от
галина оленина