Как проверить годны ли яйца к употреблению в писчу? куриныи.

8 лет назад от rbcf

2 Ответа



0 голосов
Раствор соли сделать. Опустить каждое яйцо.

* Всплыло - тухлое.

* Посередине ёмкости - наполовину несвеже . (варить только в крутую дольше, чем обычно) . Потом ещё посмотреть. Или в тесто. *Опустилось на дно - свеже.

Беру маленькую кастрюльку (ковшик) . Вода холодная. 1 ст. ложка соли.
8 лет назад от Аlesya
0 голосов
я оргонолептически, тухлое воняет же
можно и кунать их, но у меня как то по опыту плавало и тануло 5 яиц, но органолептически они оказались хорошими и не было отравления
8 лет назад от Эдуард Маркосянц

Связанные вопросы