Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
8 лет
назад
от
Даша Акользина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам еще и повезло! Это прекрасный повод освоить коллективную лепку домашних пельменей. Укрепляет семейные узы, а главное наилучший фарш для пельменей на половину свинной и на половину говяжий !
8 лет
назад
от
Андрей С
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается мастика?
9 лет
назад
от
миша тимошенко
3
ответа
В чем суть разных стейков, зернового откорма, рибай, мраморная говядина?
8 лет
назад
от
Анастасия Пронькина
1
ответ
Всех с новым годом! Подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить говядину.
6 лет
назад
от
nadin nadin