Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
8 лет
назад
от
Даша Акользина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам еще и повезло! Это прекрасный повод освоить коллективную лепку домашних пельменей. Укрепляет семейные узы, а главное наилучший фарш для пельменей на половину свинной и на половину говяжий !
8 лет
назад
от
Андрей С
Связанные вопросы
1
ответ
Можно варить черную смородину с усиками?
1 год
назад
от
Татьяна Ильина
1
ответ
Случайно съела целый казан плова. Это не опасно?
8 лет
назад
от
RalfCupp7755
1
ответ
Почему панировочные сухари в кляре так изменяют вкус обжаренных баклажан?
1 месяц
назад
от
JohnieFaulk