Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рисовую кашу с папайей, а она такая мелкая, как песок. Точь в точь как песок. Как варить? Сколько времени, воды?
Купила в АШАН на развес. Видела е уже там, но не подумала. Папайи очень много. А сам рис по консистенции дробленный в песочек, несмотря на это все равно написано, что это каша, Так как такое готовить? Сколько по времени варить? А пропорции каши и воды? (люблю пожиже)
8 лет
назад
от
Мартын Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сухом виде добавки папайи кажется довольно много. Залейте кашу горячей водой и она очень быстро расползется. После того как помешаете ложкой, крупные хлопья разломаются и станут меленькими, и в результате размякнут очень быстро, буквально через 3-4 минуты. Варить е не нужно. Это очень удобно, когда мало времени, просто залил горячей водой, отошел умыться или еще что-то сделать, а через 5 минут вернулся и все уже готово.
8 лет
назад
от
Леха
Связанные вопросы
1
ответ
Любите желейные торты, пирожное? Может есть любимый рецепт? )
6 лет
назад
от
Ekaterina Kulishenko
1
ответ
Коньяк для коктейля, какой?
2 года
назад
от
Светлана Городко
1
ответ
Через сколько дней после маринования, можно есть огурцы?
7 лет
назад
от
mksysbimageto