Купила рисовую кашу с папайей, а она такая мелкая, как песок. Точь в точь как песок. Как варить? Сколько времени, воды?

Купила в АШАН на развес. Видела е уже там, но не подумала. Папайи очень много. А сам рис по консистенции дробленный в песочек, несмотря на это все равно написано, что это каша, Так как такое готовить? Сколько по времени варить? А пропорции каши и воды? (люблю пожиже)
8 лет назад от Мартын Степанов

1 ответ



0 голосов
В сухом виде добавки папайи кажется довольно много. Залейте кашу горячей водой и она очень быстро расползется. После того как помешаете ложкой, крупные хлопья разломаются и станут меленькими, и в результате размякнут очень быстро, буквально через 3-4 минуты. Варить е не нужно. Это очень удобно, когда мало времени, просто залил горячей водой, отошел умыться или еще что-то сделать, а через 5 минут вернулся и все уже готово.
8 лет назад от Леха

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
5 лет назад от Ксения Вартанова