скажите пожалуйста самый простой торт) и чтоб денежек мало ушло)

8 лет назад от 1TiПuГaN

3 Ответа



0 голосов
в таких случаях покупаю печенье, творог, сметану, остальное всегда есть в доме. Печеньку обмакнуть в молоке и положить на блюдо. Затем следующе и так дале, пока не получится первый "корж". Промазываю этот корж творогом+сметана+сахар (мед) . Теперь опять слой из печенья и т. д. Обычно 5-6 слоев, сверху украшаю либо орехами, либо шоколадной крошкой, либо фруктами, либо просто варю помадку из какао. Очень быстро и очень вкусно) И красиво)
8 лет назад от Q W
0 голосов
1. Печенье поломать на некрупные кусочки и смешать с кремом из вареной сгущенки и масла сливочного, выложить кучкой, а сверху полить шоколадом - муравейник. Печенье самое простое, сгущенка вареная, масло, маленькая шоколадка.

2. Можно "полено" из полосок слоеного теста и крема из "сырой" сгущенки с маслом, скрутить в пленке в виде полена и дать настояться. Слоеное готовое тесто, сгущенка, масло.

3. Можно бисквит и заварной крем или тот же крем из сгущенки. Яйца, сахар, мука, щепотка соли, сгущенка, масло. Сюда по желанию можно фрукты или ягоды.

4. Йогуртовый: печенье с маслом пробить в блендере, уложить в разъемную форму, утрамбовать. В йогурт добавить предварительно замоченный и растворенный желатин, вылить на основу и в холодильник. По желанию можно дать йогурту немного схватиться, чуть-чуть, потом взбить, а потом уже выливать на печенье. Печенье, масло, йогурт фруктовый, желатин.
5. Бисквит, желе фруктовое готовое разных цветов нарезать кубиками, в форму и залить сметаной с сахаром и желатином. Яйца, мука, сахар, желе в пакетиках, желатин, сметана.
6. Панчо: Бисквиты белый и шоколадный, на шоколадный корж выкладываем кубики бисквита, предварительно окунув каждый в сметанный крем (сметана с сахаром) , добавить можно кусочки ананаса конс. или вишни, выкладывать горкой. Яйца, мука, сахар, какао, сметана, ананасы или вишни консервированные.
8 лет назад от Попов Игорь
0 голосов
1 кг печенья, самого недорогого
Сгущенка - любая как вареная так и обычная
Масло сливочное - 200 г

По вкусу добавьте или орешки или изюм.

Печенье покрошите или измельчите в блендере, можно натереть на терке.
Смешайте все ингредиенты, масло должно быть МЯГКИМ! чтобы все хорошо вымешалось.
Выложите на блюдо или в какую форму, не забыв украсить крошками от печенья. И в холодильник.

Можно еще приготовить тоже торт без выпечки, но печенье нужно вымачивать недолго в крепком кофе, или в молоке - по вкусу. Крем - на ваше усмотрение - любой.

Оба тортика получаются недорогими.
8 лет назад от Аня кобылинская

Связанные вопросы