Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашне вино получилось сильно резкое? подскажите как исправить
8 лет
назад
от
Анюта Федькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вероятно что оно зауксисолось - попробуйте подсыпать немного сахара и опять одеть перчатку с дырочкой если у вас нет гидрозатвора - но в крайнем случае будет домашний уксус - его тоже можно пить разбавив водой
8 лет
назад
от
D-fence
▲
▼
0
голосов
Молодое и будет кисловатым и жестким. Если хорошо отбродило, через 3 недели -в бутылки. Пару месяцев в холоде и темноте - постоять. Потом можно из каждой немного вылить - развести сахарку и назад залить. Так оно боле питкое, особенно для женщин будет.
8 лет
назад
от
витя дзивинский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поймать убегающе молоко? )
4 года
назад
от
Nastya ISS
2
ответа
Какой КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт приготовления макарон по-флотски?
9 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Сделала ОЧЕНЬ большой объём опары для теста. Как часть её сохранить на следующий раз?
9 лет
назад
от
Ирусик Некерова