Все о еде
Войти
Регистрация
делала домашне вино получилось сильно резкое? подскажите как исправить
8 лет
назад
от
Анюта Федькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вероятно что оно зауксисолось - попробуйте подсыпать немного сахара и опять одеть перчатку с дырочкой если у вас нет гидрозатвора - но в крайнем случае будет домашний уксус - его тоже можно пить разбавив водой
8 лет
назад
от
D-fence
▲
▼
0
голосов
Молодое и будет кисловатым и жестким. Если хорошо отбродило, через 3 недели -в бутылки. Пару месяцев в холоде и темноте - постоять. Потом можно из каждой немного вылить - развести сахарку и назад залить. Так оно боле питкое, особенно для женщин будет.
8 лет
назад
от
витя дзивинский
Связанные вопросы
2
ответа
Какие травы Вы очень часто используете в готовке? Расскажите, пожалуйста, вкратце какие - куда
10 лет
назад
от
Aibol Yergaliyev
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо Вы пробовали?
6 лет
назад
от
Артем Игошин
1
ответ
Огурцы торчат из рассола, можно ли хранить?
7 лет
назад
от
Barbi_ lydiawaia