Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть банку тушенки дома?
Слышал про множество способов типо "сунуть в кипящую воду и согреть", но епт, ни времени, ничерта не написано, ждать пока банка взорвется или что? Раньше разогревал просто - либо положу на часик на радиатор горячий, либо просто ставлю на огонь открытую банку и грею. Там и поджарочка слабая, и вкусно вкусно.
Объясните мне как лучше всего е разогреть. сколько надо греть?
8 лет
назад
от
Анатолий Карнизов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как она в воде взарвется)
даже сгущенку варят!
так что покепит мин 2 и готово
а можно открыть е и на сковороде разогреть, это удобне банка не горячая, за то сковороду мыть (
)
8 лет
назад
от
Наташа Водянова
▲
▼
0
голосов
Налей воды в кастрюлю, лучше холодную, и клади туда банку. Если нужно быстрей, то клади в горячую воду, а если нужно вкусней, тогда в холодную. Когда закипит, убавь огонь на самый малый, и пускай плюхает минут 10. Можно и больше, можно и меньше. Чем дольше, тем лучше она ещё и сварится. если банка железная, то никогда в воде не взорвётся. Если стеклянная, то только в холодную воду и на медленном огне греть нужно.
8 лет
назад
от
Красивый пень
Связанные вопросы
1
ответ
как можно также красиво приготовить суши, как в кафе?
13 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Правда, что рассол в квашеной капусте-это какашки молочно-кислых бактерий ? бактерии едят сахар и какают кислотой
4 года
назад
от
562 562
2
ответа
Что не так с картинкой?
11 месяцев
назад
от
Настя12345