Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти вино
получил чистый сок из винограда изабелла. поставил бродить без добавления сахара. На 3 день брожение прекратилось. Как спасти вино не добавля сахар?
8 лет
назад
от
Анна Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. А на вкус оно какое сейчас?
2. Поставили бродить с дрожжами или без?
2. Вы неправильно начали делать вино. Надо было размять ягоды, чтобы каждая ягодка размялась, и так оставить бродить. На следующий день или второй мезга бы отделилась от сока и поднялась наверх как шапка, и так надо было держать несколько дней, а потом отжимать мезгу.
8 лет
назад
от
Игорь Жулидов
Связанные вопросы
1
ответ
Испекание коржей и бисквитов, температура и исправление проблемы.
2 года
назад
от
Анастасия Овчинникова.
3
ответа
Кто оценил чугунную посуду?
10 лет
назад
от
Мисс Рарити
2
ответа
Почему тепличные помидоры такие невкусные по сравнению выращенных в открытом грунте ?
2 года
назад
от
Алсуш*