Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пищу методом "томление"?
7 годов
назад
от
Светлана Штефан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
к примеру запекать долго на медленном
или так топят молрко -
или кашу с молоком -получается как на топленом молоке
или рецепты запекания мяса 8 и боле часов
7 годов
назад
от
888
▲
▼
0
голосов
Под крышкой на очень маленьком огне - можно и в духовке, и на плите.
Чтобы приблизить духовку к русской печи, можно внутри духовки сделать "домик" из кирпичей, прогреть хорошенько и уже потом в этот "домик" поставить горшок или кастрюлю с продуктом, который следует потомить.
7 годов
назад
от
олег Морозов
Связанные вопросы
2
ответов
Как должен пахнуть ржаной хлеб с добавлением солода?
8 годов
назад
от
klipius
1
ответ
Сколько калорий в одной большой памеле (фрукт) ? Сколько калорий в одной большой памеле (фрукт) ?
9 годов
назад
от
данила мосов
1
ответ
как испечь коржи чтоб они испеклись сочные. состав
12 годов
назад
от
Андрей Ярушкин