Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так дорого стоит батон белого хлеба "нарезной" ? Только не тот, который испечён из вторсырья.
7 годов
назад
от
Надежда Пугачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это риторический вопрос.
а так, из основ, стоимость товара складывается из стоимости сырья, зарплаты, доставки, оплаты энергоресурсов, стоимости упаковки, торговой наценки
7 годов
назад
от
Ксюша Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Масло гхи , покупали такое?
2 годов
назад
от
Сергей Клименок
3
ответов
Замечали такой кулинарный нюанс?
4 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
9
ответов
Каким должно быть питание, если гемоглобин понижен? надо ли принимать дополнительно таблетки? см сабж
13 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ