Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать подьжарку для супа?
8 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала натри морковь на терке. Мелкой или крупной – решать тебе. Все зависит только от твоего вкуса. Лук необходимо нарезать достаточно мелко. Чтобы это сделать, возьми среднюю луковицу, разрежь е пополам, потом еще один раз пополам. У тебя должны получиться четвертинки. А уже потом можно аккуратно резать лук поперек тонкими полосками и квадратиками. Кстати, чтобы лук не щипал глаза, периодически смачивай его во время нарезки холодной водой. Для начала на медленном огне необходимо обжарить натертую морковь. В это время можно заняться нарезанием лука. Морковь должна обжаривается на среднем огне пару минут. Добавь лук и доведи его до золотистой корочки.
А вот жарить вместе морковь и лук – не рекомендуется. Доказано, лук жариться намного быстре, а потому морковка в твоей зажарке может остаться сырой и достаточно твердой.
Добавлять зажарку в суп рекомендуется за пару минут до его готовности.
8 лет
назад
от
I Want To Play A Game
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепт! Решили приготовить креветки, посоветуйте пожалуйста какой соус лучше? (только не сладкий)
12 лет
назад
от
НаSтенька
1
ответ
что приготовить вкусного, что бы порадовать дочь Я думала пончики твороженые или мармелад, а вы чем балуете любимых
9 лет
назад
от
hunchanhospital
3
ответа
Что добавить в винегрет? Как вы думаете?
6 лет
назад
от
Илья Зернович