Все о еде
Войти
Регистрация
Если вздутую банку с тушенкой проварить в течение часа-можно ли употреблять после тушенку?
7 годов
назад
от
Велория Бакутина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если всё же решите не выбрасывать, то откройте, вытащите тушенку, стараясь не соскребать со стенок (окислы точно не нужны) , И кипятите саму тушенку в кастрюле или сковороде. Неприятный запах- выбрасывайте. нормальный запах- можно есть после кипячения/ обжаривания
7 годов
назад
от
nino***
▲
▼
0
голосов
Бактерия клостридия вырабатывает самый мощный из всех ядов. Ботулин. Ничтожное количество этого газа способна вызвать тяжелое отравление. А так конечно можно да. Скоре всего в банке другие бактерии нашпуняли.
7 годов
назад
от
Даша Голикова
▲
▼
0
голосов
токсин ботулизма инактивируется в течение 30 минут кипячения. Естественно банку не стоит кипятить, она просто взорвётся. Но это в крайнем случае, когда нечего есть. В остальных её стоит выбросить.
7 годов
назад
от
Виктория Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 годов
назад
от
Мария Подгрушина
2
ответов
Можно ли резать тефлоновый коврик ?
5 годов
назад
от
Blabbermouth
1
ответ
пирог с творогом. рецепт. как всё смешивать, и т. д. поподробне короче
10 годов
назад
от
ant antant7470