Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любите жареное мясо, панированное в сухарях, типа ромштекс или карбонат с косточкой
8 лет
назад
от
sapacheva.zhenya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое мясо и как приготовленно? Свиную корейку обваливаю в сухарях, когда жарю. Куриные грудки в муке. Остальное жарю, тушу, запекаю, со специями (соль, перец) . И всего побольше, мясо лишнего не возьмет.
8 лет
назад
от
Black Night
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда можно добавлять пряносладкий соевый соус?
2 года
назад
от
alex troix
1
ответ
Из каких рыбных консервов получается вкусный суп?
1 год
назад
от
Игорь Симонов
2
ответа
Свиные щечки! Пожалуйста, поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Елена Топчиева