Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить простую уху
В нашем общажном худобедном холодильнике есть консерва сайры, картофель, а также имется рис. Можно ли сварить уху без моркови и лука? Вкусно ли получится и не будет ли он пресным.
8 лет
назад
от
Алина Рогожина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук - один из основных ингредиентов. Поищите у себя, может пакет специй подходящий найдете, ну не бывает так, чтоб совсем пусто было. Хотя, все у вас может исправить маринад из консерв, его вылейте в суп. Я, например, варю не уху, а обычный рыбный суп: отвариваю лук, немного чесночка, лаврового листа. Потом перловку ( вы берете рис) , как отварится все это, то добавляю картошку и консервы Мы любим скумбрию и сардины, можно сайру. Потом обязательно зажарьте, я кладу морковку обязательно. Вы можете поджарить чуточку муки на растительном масле, если уж лука нет. Положите укроп.
8 лет
назад
от
Свет Огня
Связанные вопросы
1
ответ
а как Вы еду солите, по вкусу ли в граммах ?
10 лет
назад
от
Дана Рожкова
1
ответ
Все зимние дроги ведут к весне . Как у вас приближение весны меняет кулинарные предпочтения ?
5 лет
назад
от
марина пакс
1
ответ
Школьный пикник)
10 лет
назад
от
Вито Скалетта