Все о еде
Войти
Регистрация
как определить свежие крабы ?
8 лет
назад
от
гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует несколько тысяч разновидностей крабов, отличающихся по размеру и внешним признакам. Вес краба может достигать 9кг. Мясо, употребляемое в пищу, находится в передних клешнях и ногах. Продаваться краб может в целом виде или разделанном на части (мясо, клешни и ноги) .
Крабы могут продаваться в следующих видах:
живые крабы;
замороженные крабы;
охлажденные крабы;
вареные крабы.
Панцирь краба может быть:
треугольным;
четырехугольным.
Крабы могут быть мелководными и глубоководными. Цена на них не отличается и по вкусовым качествам эти виды не уступают друг другу. При выборе крабов на место их обитания можно не обращать внимания. Гораздо важне оценить их визуально и выявить действительно качественный продукт.
8 лет
назад
от
Maria Konovalova
Связанные вопросы
4
ответа
В морозилке много укропа . что с ним сделать, в какое блюдо добавить?
2 года
назад
от
Майк Кораблёв
1
ответ
Чёрный ли белый хлеб полезне?
11 лет
назад
от
Александр Хрипунов
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, можно ли в пирог вместо кефира (как в рецепте) добавить сухое молоко?
12 лет
назад
от
максим нестеров