Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные яйца вкусно?
7 лет
назад
от
Женя и Полина Фомины
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца заливаете холодной водой. Доводите до кипения. Вода закипела-сразу выключаете конфорку. И забываете о них на 5 минут. Затем воду сливаете, и. можно есть. Получаются яйца в мешочек. Мне такой способ варки очень нравится.
7 лет
назад
от
~*~Doжdinka~*~
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции. Чтобы приготовить яйцо-пашот, смешайте в кастрюле 1 литр холодной воды, 1 столовую ложку уксуса и 1, 5 чайные ложки соли. Доведите до легкого кипения: пузырьки должны сосредоточиться в основном на дне кастрюли, а до верха лишь чуть доставать. С помощью деревянной ложки сделайте воронку и разбейте туда яйцо. Готовьте 4–5 минут. Подавайте яйцо-пашот с тостом.
7 лет
назад
от
Альбина Кустова
▲
▼
0
голосов
Яйца со сливками в кокотницах (Oeufs et creme en cocotte)
Смазать маслом порционные формы, выложить сливки, разбить яйца (так, чтобы желтки остались целыми) . Посолить, поперчить, выложить масло, готовить в духовке при температуре 200°C минут 10, пока белки не схватятся, а желток останется жидким. Посыпать мелко рубленой петрушкой, подавать с гренками.
На 2 порции
2 больших свежих яйца; 2-3 ст. л. сливок (33%, или крем-фреш) ; 2 ст. л. сливочного масла; петрушка; соль, белый перец
7 лет
назад
от
Kulawefe
Связанные вопросы
2
ответа
варенье как сварить клубничное варенье что-бы было мало сиропа? А то ягоды у горлышка-остальное сироп?
8 лет
назад
от
валера прохоров
1
ответ
Почему слипаются варенники
1 год
назад
от
simbiana
2
ответа
Почему Васаби очень острая?
8 месяцев
назад
от
Аня Клюева