Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
8 лет
назад
от
LAsTochKA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить бульон из говяжьей грудинки, мясо вынуть, отдельно сделать зажарку из моркови, лука, свеклы и томатов (хоть пасты) , в бульон отправить картошку, потом капусту, а зажарка пусть тушится на слабом огне, когда картоха сварится, кладите и е, перед выключением, положите много разной зелени и пару давленных чесночинок. в процессе - соль, перец, лавр
8 лет
назад
от
Nickea
▲
▼
0
голосов
в интернете полно рецептов.
Варите говядину и свеклу. Лук, морковь пассируете. Свеклу на терке трете и в лук с морковью добавляете. Картошку чистите, режете и в говяжьем бульоне варите (мясо вынуть и нарезать) . Туда же скидываете свеклу, лук и морковь. Как только картошка сварится - суп готов. Скидываете туда нарезанное мясо и едите. Солить, перчить за 2-3 минуты до готовности
8 лет
назад
от
Кошачья Мята
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Званном ужине во всех выпусках и почти в каждом блюде присутствует свинина? даже не задаются мыслью что кто то
9 лет
назад
от
Настя Ровная
1
ответ
Что делать, если квашенная капуста засопливила
9 лет
назад
от
Вера Пахомова
1
ответ
Печень тушить со сметаной или со сливками?
3 года
назад
от
евгения нечаева