Как приготовить борщ?

8 лет назад от LAsTochKA

2 Ответа



0 голосов
сварить бульон из говяжьей грудинки, мясо вынуть, отдельно сделать зажарку из моркови, лука, свеклы и томатов (хоть пасты) , в бульон отправить картошку, потом капусту, а зажарка пусть тушится на слабом огне, когда картоха сварится, кладите и е, перед выключением, положите много разной зелени и пару давленных чесночинок. в процессе - соль, перец, лавр
8 лет назад от Nickea
0 голосов
в интернете полно рецептов.
Варите говядину и свеклу. Лук, морковь пассируете. Свеклу на терке трете и в лук с морковью добавляете. Картошку чистите, режете и в говяжьем бульоне варите (мясо вынуть и нарезать) . Туда же скидываете свеклу, лук и морковь. Как только картошка сварится - суп готов. Скидываете туда нарезанное мясо и едите. Солить, перчить за 2-3 минуты до готовности
8 лет назад от Кошачья Мята

Связанные вопросы