Все о еде
Войти
Регистрация
купил тухлое жалко выбрасывать что делать чтоб не заметили и скушали и не отравились а то с меня спросят
8 лет
назад
от
НАТАЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте.
Даже испорченная и просроченная колбаса (к примеру) после жарки вполне аппетитная на вкус и не вызывает отравления.
У меня было такое - лежала колбаса наверное месяц в холодильнике. Срезал край его выкинул, остальное порезал, пожарил и нормально. Вкусно и не отравился. Тоже было жалко выкидывать.
8 лет
назад
от
wallmittlo
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить сыр филадельфия в России? Сыр для роллов
6 лет
назад
от
Иван Рыков
1
ответ
Сметана, взбитая с сахаром или вареньем
7 лет
назад
от
Лара Ларочка
2
ответа
Вино забродило раньше времени, что делать?
8 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ