Все о еде
Войти
Регистрация
купил тухлое жалко выбрасывать что делать чтоб не заметили и скушали и не отравились а то с меня спросят
8 лет
назад
от
НАТАЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте.
Даже испорченная и просроченная колбаса (к примеру) после жарки вполне аппетитная на вкус и не вызывает отравления.
У меня было такое - лежала колбаса наверное месяц в холодильнике. Срезал край его выкинул, остальное порезал, пожарил и нормально. Вкусно и не отравился. Тоже было жалко выкидывать.
8 лет
назад
от
wallmittlo
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите рецепт салата сельдь под шубой. Вкусный, оригинальный и простой.
13 лет
назад
от
-=Astra=-
1
ответ
Есть лоток чахохбили, что можно вкусного приготовить?
6 лет
назад
от
Олег Иванов
2
ответа
подскажите что нибудь диетического из творога?
10 лет
назад
от
Сергей Багмет