Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать медовый бисквит без пекарской бумаги в стеклянной таре?
8 лет
назад
от
OLGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно застелите обыкновенной бумагой А4 (вырезав круг если форма круглая) но сверху смажьте её каким нибудь жиром (сливочным маслом) . А бока формы ничем не смазывайте т. к. бисквиту нужно цепляться за бока формы чтобы лучше подниматься. Потом просто пройдетесь ножом по бокам формы, а со дна и так отойдет из-за того что там бумага.
8 лет
назад
от
Илья Степанов
Связанные вопросы
2
ответа
Похоже съела недоваренную кукурузу
9 лет
назад
от
Анастасия Теплякова
3
ответа
Сейчас готовлю себе завтрак обычно я мариную маленький кусочек мяса на полчаса. Я взял мясо помазал горчицей и тут меня
3 года
назад
от
YettaMcGhee
2
ответа
дрожжи (сырые люкс) лучше разводить в воде или молоке?
10 лет
назад
от
AЛЯ