Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать медовый бисквит без пекарской бумаги в стеклянной таре?
7 годов
назад
от
OLGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно застелите обыкновенной бумагой А4 (вырезав круг если форма круглая) но сверху смажьте её каким нибудь жиром (сливочным маслом) . А бока формы ничем не смазывайте т. к. бисквиту нужно цепляться за бока формы чтобы лучше подниматься. Потом просто пройдетесь ножом по бокам формы, а со дна и так отойдет из-за того что там бумага.
7 годов
назад
от
Илья Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна куриный бульон и как часто надо употреблять или все таки есть вред какой то ? И чем она полезна или вредна ?
13 годов
назад
от
Светлана Кравченко
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько класть разрыхлителя в тесто для кексов?
7 годов
назад
от
Наталья Ионина
1
ответ
Пицца на завтрак
1 год
назад
от
Елена Забелина