Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить Рисовую кашу почему пригорает к кастрюле рис не пойму? что делать
8 лет
назад
от
Милая Красивая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рис на подачу, то промываем и заливаем на фалангу среднего пальца (=2см ) как закипит -10мин и в сторону, соль, приправы, масло. и пусть доходит. Если кашу, то проще по принципу ризотто -обжарь в кастрюле с маслом рис и подливай теплое молоко 1к 2, 5, примерно, постоянно помешивая-сложно промахнуться.
8 лет
назад
от
Aleksandra Bobichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Бодрит ли кофеин?
6 лет
назад
от
Антон Штайнгауэр
1
ответ
Что из еды вам не нравится?
2 года
назад
от
Елена Вавилова
1
ответ
Помогите найти рецепт необычного печенья! Может, вы его пробовали?
9 лет
назад
от
MC Михаил Львович Ранетка