Все о еде
Войти
Регистрация
девчат когда делаете соус из сливок. какие сливки берете? у меня почему то сворачиваются
7 годов
назад
от
С.Боров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные 10%, (большей жирности - только если остались неизрасходованные, а срок годности выходит) , в сливочный соус не добавляются кислоты: лимонная, уксусная и помидоры - тогда, точно свернутся)
7 годов
назад
от
Ира Маркина
Связанные вопросы
4
ответов
Что добавить в кефир? Что можно добавить в кефир чтобы были полезные бактерии
10 годов
назад
от
ксения ***
2
ответов
Как делать стейки? из чего
2 годов
назад
от
валентина матушкина
1
ответ
запеченное рубленое мясо в тесте
7 годов
назад
от
Валерия Манакова