Все о еде
Войти
Регистрация
девчат когда делаете соус из сливок. какие сливки берете? у меня почему то сворачиваются
8 лет
назад
от
С.Боров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные 10%, (большей жирности - только если остались неизрасходованные, а срок годности выходит) , в сливочный соус не добавляются кислоты: лимонная, уксусная и помидоры - тогда, точно свернутся)
8 лет
назад
от
Ира Маркина
Связанные вопросы
2
ответа
Водка, суши, соленые огурцы и Я - это нормальное сочетание как думаете?
5 лет
назад
от
wizard wiz
4
ответа
1 градус спирта - это сколько процентов содержания спирта?
5 лет
назад
от
Astashkina Olya
1
ответ
считаете ли вы едой еду из макдака и т. п?
8 лет
назад
от
Егор Самец