как приготовить сырники легкий рецепт без муки

7 лет назад от Константин Ультрафиолетов

1 ответ



0 голосов
Самый простой рецепт - отжатый от влаги творог, разделанный на лепёшечки обвалять в муке, или в манке и обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Добавить в творог можно для вкуса щепотку соли, чуть сахара, корицы и ванилина, что, впрочем, усложняет рецепт.

 Чем лучше творог отжат — тем меньше требуется муки для получения формования круглых сырников.

Яйцо в тесте сделает его жидким, потребуется добавить муку для густоты. Вкус будет боле плоский и по консистенции сырники получатся резинистыми
7 лет назад от Иван Худяков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Елена Селезнёва
1 ответ
1 ответ
1 год назад от slava