Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сырники легкий рецепт без муки
7 лет
назад
от
Константин Ультрафиолетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт - отжатый от влаги творог, разделанный на лепёшечки обвалять в муке, или в манке и обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Добавить в творог можно для вкуса щепотку соли, чуть сахара, корицы и ванилина, что, впрочем, усложняет рецепт.
Чем лучше творог отжат — тем меньше требуется муки для получения формования круглых сырников.
Яйцо в тесте сделает его жидким, потребуется добавить муку для густоты. Вкус будет боле плоский и по консистенции сырники получатся резинистыми
7 лет
назад
от
Иван Худяков
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы кушали в советских столовых?
10 лет
назад
от
Елена Селезнёва
1
ответ
В микроволновке, яйцо можно приготовить или бомбанёт?
3 года
назад
от
Вадим Галушка
1
ответ
Как открыть банку
1 год
назад
от
slava