Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле вы жарите тыкву, предпочитаете именно жарить, запекать или тушить?
есть какие то фирменные опробованые рецепты?
8 лет
назад
от
гекс щавов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в карамели щаз тушится, с яблоками, клюквой и брусникой, легкий ужин из блинов) гр 30-50сливочного, немного сахара +тыква мин5 не мешать +жидкость (вода или алкоголь) к мясу сразу закидываю -если тушить, то см 1, 5-2 кубик, если жарка то помельче.
8 лет
назад
от
Евгения Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт шашлыков?
5 лет
назад
от
abovo
2
ответа
Каким видом тряпки можно отмыть толстый слой жира от электроплитки из нержавейки? Твёрдая сторона губки - сразу царапает
3 года
назад
от
марина сорокина
3
ответа
Как приготовить люля кебаб?
4 года
назад
от
Дмитрий Тукмачёв