Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле вы жарите тыкву, предпочитаете именно жарить, запекать или тушить?
есть какие то фирменные опробованые рецепты?
7 лет
назад
от
гекс щавов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в карамели щаз тушится, с яблоками, клюквой и брусникой, легкий ужин из блинов) гр 30-50сливочного, немного сахара +тыква мин5 не мешать +жидкость (вода или алкоголь) к мясу сразу закидываю -если тушить, то см 1, 5-2 кубик, если жарка то помельче.
7 лет
назад
от
Евгения Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
какую сладкую начинку сделать для пирожков?
9 лет
назад
от
Никита Буканов
1
ответ
В готовке вы как можно больше стараетесь отдать работы технике или предпочитаете всё делать своими руками?
1 год
назад
от
Леонид Зубков
1
ответ
Можно ли детям давать полуфабрикаты (иногда) ? со скольки лет ?
5 лет
назад
от
Елена Сапегина