Все о еде
Войти
Регистрация
Как при приготовлении добиться такой текстуры пирога в разрезе. Что нужно делать?
8 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сдобный бисквит
не классический, как привыкли-на белках сахар и муке
а 2яйца сметана пол ст мука сахар масло немного слив гр 30 сода тесто сметанное консистенция
можно так же испечь такой же не сладкий без сахара
8 лет
назад
от
Владимир Дубянский
Связанные вопросы
1
ответ
сколько литров самогона и сколько градусов выходит из одного килограмма сахара ?
6 лет
назад
от
руслан .
1
ответ
Вы когда едите курицу вам не напоминают все эти кости и суставы человеческое тело? Ведь мы произошли от общего предка.
4 года
назад
от
Vika Staroverova
1
ответ
Как приготовить праздничный ужин из минимума продуктов? (Скромно)
7 лет
назад
от
Даниил Жданов