Все о еде
Войти
Регистрация
Как при приготовлении добиться такой текстуры пирога в разрезе. Что нужно делать?
8 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это сдобный бисквит
не классический, как привыкли-на белках сахар и муке
а 2яйца сметана пол ст мука сахар масло немного слив гр 30 сода тесто сметанное консистенция
можно так же испечь такой же не сладкий без сахара
8 лет
назад
от
Владимир Дубянский
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли пальмовое масло ?
4 года
назад
от
Фидель Алтынбаев
1
ответ
Какая самая популярная закуска к пиву?
7 лет
назад
от
Nata Koulyk
1
ответ
Варенье из цельной дикой смородины
3 года
назад
от
Анастасия Судьбина