Все о еде
Войти
Регистрация
а кто-нибудь готовил курицу, фаршированную квашенной капустой? как? вкусно?
7 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот как по мне, то квашеная капуста очень даже с мясом сочетается! Только сначала капусту надо потушить с луком, слегка её прижарить. Тушится она долго.
Потом нафаршировать курицу готовой капустой и в духовку.
Кстати надо сделать.
Не понятно, почему сверху написали - "Парено-вареная капуста и не пропечённая курица всередине" ? Ну ДЫК приготовьте капусту до готовности и пропеките курицу, кто мешает то?
7 лет
назад
от
Галка
Связанные вопросы
1
ответ
Употребление сырого мяса
10 месяцев
назад
от
Екатерина Прокофьева
1
ответ
Калорийность борща на 100 г
4 года
назад
от
###Sweet Poison###
2
ответа
Что в суп с хунтунями добавляете когда варите? тесто с яйками делаете или без ?
3 года
назад
от
Катерина